GASPACHO CALIENTE DE CONIL

CON UNOS BUENOS INGREDIENTES DE LA HUERTA DE CONIL VAMOS A ELABORAR ESTA EXQUISITA RECETA:

TOMATE MADUROS

PIMIENTO ROJO Y VERDE

ACEITE

PAN CATETO O DE CAMPO

HIERBABUENA

AJO Y SAL

COGEMOS LOS TOMATES Y LOS PELAMOS, LO PIMIENTOS LOS AZAMOS Y LO RESERVAMOS.

EN UN CUENCO O GASPACHERO DE MADERA HECHAMOS EL TOMATE EL DIENTE DE AJO Y ALGUNOS PIMIENTO CRUDOS LO MAJOMOS TODO CON EL MORTERO Y A LA VEZ COCEMOS EL PAN EN UN POCO DE AGUA CALIENTE, LO SACAMOS Y LO ESCURRIMOS Y SE LO AGREGAMOS A LOS DE MAS INGREDIENTES

SEGUIMOS MAJANDO Y INCORPORANDO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL AL GUSTO, LOS PIMIENTOS YA PELODOS Y HAZADOS LO CORTAMOS A TIRAS Y LO PONEMOS ENCIMA PARA DECORAR Y LISTO PA COME HA ESTO TAMBIEN LE PEGA UN HUEVO COCIDO.

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Acerca de lacocinadeinfante

soy cocinero y un apasionado de la cocina.
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2 respuestas a GASPACHO CALIENTE DE CONIL

  1. Anónimo dijo:

    Cuantos recuerdos de mi infancia con esta receta.

  2. juan dijo:

    Utiliza el corrector. No dudo de tu capacidad como cocinero, pero hay palabras que dañan la vista. (los pimientos ya pelados y ” Hazados “.

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