ROSQUETES DE MIEL Y CANELA

EN LA PRIMAVERA CUANDO SE ACERCA LA FIESTA DE LA SEMANA SANTA EN NUESTROS PUEBLOS NUESTROS PADRES ELABORABAN ESTOS RICOS MANJARES COMO SON LOS ROSQUETES Y EL BIZCOCHO. EN ESTA RECETA OS VOY A DECIR COMO ELABORAR LOS ROSQUETES DE MIEL QUE HACIA MI MADRE.

COMO YA ESTAIS VIENDO LOS PRODUCTOS A NECESARIOS SON

  • 6- HUEVOS
  • 1- LIMON QUE RALLAREMOS LA PIEL
  • 1,250 gr DE HARINA
  • 250 ml -DE ACEITE O UN VASO
  • 2- CUCHARADAS SOPERAS DE ANIS GRANO
  • 250  gr -DE MIEL
  • 500 gr -DE AZUCAR
  • 1- SOBRE DE LEVADURA
  • 1- CUCHARADA SOPERA DE CANELA

MONTAMOS LAS CLARAS CON LA MITAD DE LA AZUCAR Y POR OTRO LADO LAS YEMAS CON EL RESTO DEL AZUCAR, LO INCORPORAMOS CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.

 

 

REFREIMOS EL ANIS EN GRANO CON EL ACEITE LO DEJAMOS ENFRIAR, LO INCORPORAMOS CON LOS DEMAS INGREDIENTES , PARA ELABORAR LA MASA.

MASAMOS HASTA OBTENER UNA MASA FUERTE Y SUAVE DE TRABAJAR

DEJAMOS REPOSAR POR LO MENOS DOS  PARA UNA BUENA FERMENTACIÓN Y SUBA UN POCO LA MASA

LA MASA

ESTIRAMOS UNOS CHURROS DE UNOS 20 CENTIMETROS DONDO FORMA

ESTA ES LA FORMA IDEAL PARA SACAR CON ESTA RECETA UNAS 30 PIEZAS

LO COCEMOS EN EL HORNO ENTRE 180 A 200 GRADOS DURANTE UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. A MEDIA ALTURA .

ESTE ES EL RESULTADO DE ESTA OBRA DE ARTE.

ESTAN PARA COMERSELO ME DURARAN COMO MAXIMO  TRES DIAS

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Acerca de lacocinadeinfante

soy cocinero y un apasionado de la cocina.
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5 respuestas a ROSQUETES DE MIEL Y CANELA

  1. esto tiene buena pinta y tiene que estar muy rico

  2. Anónimo dijo:

    Qe arte picha
    #

  3. JAVI dijo:

    ¿cómo quedarían sin miel ni anis ni limón?

  4. Maria luisa Sanchez Garcia dijo:

    estan riquisimos estos rosquetes engancha tela marinera para los que somos dulceros es un peligro. los rosquete no engorda,me han salido buenisimosss graci engordamos los que las comemos yo antes lo compraba pero ya los he echo yo

  5. Anónimo dijo:

    He seguido la receta y me han salido muy buenos. Gracias por tu receta

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